20 de agosto de 2015
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Lanche Rápido e Prático: X-Burger Vegano

©Lisbeth_17/Shutterstock

Um vídeo de 5 minutinhos e uma refeição deliciosa. Vale a pena!

Este X-burguer é sem glúten e sem lactose. O queijo vegano e o pão sem glúten são comprados prontos. O segredo está no hambúrguer, feito com grão de bico, flocos de quinoa e amaranto. A receita contém cenoura, cebola, abobrinha refogadas, cominho, sal marinho e açafrão. O hambúrguer é assado, ficando crocante, suculento e com sabor marcante. É rico em proteínas, cálcio, betacaroteno e magnésio. O homus, tomate e broto de alfafa complementam a preparação. É bem simples de fazer. Vale a pena experimentar!

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Sobre NATÁLIA WERUTSKY

NATÁLIA WERUTSKY

Dra. e Chef em gastronomia, Natália Werutsky é formada Nutricionista e em Administração de Empresas e Chef em Gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts of New York. Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional, atua na área da nutrição clínica e institucional. Consultora, palestrante, autora de livros, ministra cursos e é especialista em culinária funcional, vegana, raw food e vegetariana.

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