O Arabesco, tradicional restaurante árabe, situado em dois endereços (Paulista e Perdizes), disponibiliza um dos seus sucessos para fazer em casa. A Abobrinha Recheada, excelente pedida para a estação, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Confira a receita:
Ingredientes:
6 abobrinhas médias
½ xícara (chá) de óleo de soja
400 grs. de carne bovina moída
01 cenoura grande ralada
01 cebola média picada
02 dentes de alho amassados
02 ovos
01 xícara (chá) de mussarela picada
01 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola. Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa. Cuidado para não cozinhá-las muito, já que vão ser gratinadas no forno.
No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha. Corrija o sal.
Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Informações:
Endereços
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
Estacionamento gratuito
Av. Paulista, 1765
Tel: (11) 3289-5664
Horário de funcionamento: das 8h às 18h – de segunda à sexta
Adicionar comentário