Fim de semana chuvoso? Receita do Bolinho de Chuva sem glúten é a opção perfeita
O tempo esfriou novamente e a previsão do final de semana será de chuva? Que tal aproveitar a queda na temperatura para resgatar uma das receitas que lembram a infância? O bolinho de chuva, receita que perdura por gerações, ganha a versão sem glúten e é a opção ideal para acompanhar o chá ou café da tarde.
Anote os ingredientes e compartilhe essa opção rápida, prática e saborosa com a família ou com os amigos.
Confira abaixo o passo-a-passo:
Bolinho de Chuva
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha sem glúten Mix Dolci Schär
1 colher de café de fermento em pó químico
2 pitadas de sal
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Para empanar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Para fritar:
Óleo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Coloque o óleo para ferver.
Com uma colher, pingue a massa no óleo quente e frite até dourar. Passe pela mistura de açúcar e canela. Sirva quente.
Dica: Para quem adora banana, uma boa opção é cortar a fruta em cubos e acrescentar à massa.
Conheça mais sobre a Schar.
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