Se o seu corpo é o seu templo, há que se considerar algumas regras que auxiliem no processo de alimentação e de suporte às atividades físicas que você tem desenvolvido.
A questão que sempre aparece é “como variar” nos sabores e manter os benefícios deste seu “drive”, que só tem lhe proporcionado benefícios. Não por outra razão, estão pipocando por toda internet sites e vídeos de receitas. Aqui mesmo, na body.mag você pode encontrar algumas, como o hambúrguer vegano super proteico da Chef Natália.
Pensando neste público, preocupado com a ingestão de uma dieta rica em proteínas de origem magra, como uma maneira de auxiliar tanto na perda quanto na manutenção do peso corporal, a Integralmédica acaba de lançar um talharim elaborado à base de whey protein (proteína concentrada do soro do leite), com alto teor de proteína por porção (25g), rico em fibras e com baixo teor de sódio.
O fabricante do produto “Pastawhey” oferece o produto com a promessa de ser feito de modo artesanal e com uso de farinha 100% integral.
Na data da publicação desta matéria, o preço sugerido era de R$ 34,49.
Adicionar comentário