Já imaginou preparar essa delicia sem açúcar, sem glúten, com baixo índice glicêmico e ainda low carb?
Hoje você vai conhecer uma nova versão dessa delícia, criada pela FitChef Alena Barros.
Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de leite de coco
- 7 ovos
- 3/4 xícara de softsugar
- 1/2 xícara de frutose em pó
- Água q.b.*
*q.b. significa quanto basta – ou ao gosto da pessoa
Preparo:
- Bater no liquidificador o creme de leite, leite de coco, ovos e softsugar.
- Misturar bem.
- Na forma de pudim, colocar direto no fogo, colocar a frutose e esperar derreter. Quando der uma amareladinha, jogue um pouco de água, mais ou menos 3 colheres de sopa , espere caramelizar um pouco e jogue a mistura do liquidificador.
- Deixe em banho maria por 30 minutos em forno pré aquecido 180 graus (ficar de olho, pois cada forno tem uma intensidade).
- Espera esfriar para desenformar.
Clique aqui e veja as delicias no Instagram da Chef Alena
Adicionar comentário