10 de agosto de 2015
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Um Cuidadoso Trabalho Que Se Transformou em um Grande Livro de Receitas

Divulgação

Voltado não apenas aos vegetarianos, Escola de Cozinha Vegetariana, de Lena Tritto, mostra por meio de texto e fotografias as técnicas básicas e os ingredientes para o preparo de refeições para todos aqueles que desejam seguir hábitos alimentares mais saudáveis.

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A obra é dividida em quatro capítulos ”protagonizados” pelos principais pilares da gastronomia vegetariana: cereais; leguminosas; tofu, seitan (alimento rico em proteínas vegetais, obtido da farinha de trigo sovada) e tempeh (obtido a partir de grãos de soja cozidos e fermentados); e oleaginosas.

O próprio índice de receitas já determina, por meio de ícones, quais delas são veganas, com ou sem glúten, feitas ou não com ovos e leite.

Na nossa seção de Nutrição, aproveitamos para apresentar uma receita deliciosa do livro (Polenta com Couve e Ragu de Lentilhas). Vale conferir.

O preço do livro, na data da publicação é de R$ 69,90. Não está “salgado” não!

São 224 páginas e, pela qualidade das receitas, nível de detalhes, além do lindo trabalho gráfico, é para lá de recomendado!

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